Давай сыграем роль опять

Давай сыграем роль опять,
давай все поменяем.
Время не будем возвращать
но все переиграем.

Давай я просто помолчу,
а ты мне все докажешь.
Прижмусь вновь к твоему плечу
и ты мне что-то скажешь.

Давай все сделаем простым!
Зачем мы усложняем?
Ведь наши чувства не остыли,
а мы их убиваем…


Рецензии