Из цикла Роман о любви

      О несбывшемся
Последняя станция, последняя станция,
И дальше  - без остановок!
Могла бы остаться, ты мог бы остаться,
Ждала я твоё, друг мой, слово!
Пустые вагоны, пустые вагоны –
И нет у меня сожаленья:
Мосты, перегоны, мосты, перегоны –
И где – то отстали сомненья.
Случайный попутчик, попутчик случайный,
Ты где – то давно затерялся!
Что это за случай? Зачем он печальный?
Вопрос без ответа остался.


Рецензии