***

Если бы ты знал, чем задышало утро
И какой холодный был рассвет
Красок пожалел создатель хмурый
И сегодня только черный цвет
Нежности в словах как не бывало
Иней вижу четко на губах
Руки стали ледяными рано
И покорным гордиливый стан
Все сменилось словно время года
Чаша переполнена души
И твои обычные невзгоды
Научили грубости и лжи
Постареет небосклон прозрачный
И увидит, как ошибся ты
Наш создатель ласковый и мрачный
Красок пожалевший в эти дни


Рецензии