ночи в декабре

Ночи в декабре особенно темны,
Сшиты лоскутками сладкие сны.
Хочешь, попытайся, попробуй, убеги,
Но все равно не сможешь уйти.

Тебе не хватит сил, нет!
Здесь льется безграничный свет,
И тепло по всему телу разливается,
Ночи счастливые здесь не кончаются.

Ты не сможешь вернуться в февраль,
Ты не будешь грустить, прочь, печаль!
В душе теперь всегда будет май,
Сколько холодом его не убивай.

Сладкий эфемерный сон!
Никогда не закончится он.
Ты теперь в моем теплом плену,
Я тебя еще крепче обниму...

05.12.2013


Рецензии