Копии

Похоже, в нас не осталось веры,
Она убита безысходностью будней.
Глупцы впрыскивают синтетическое счастье в вену.
Смелые играют в подсудимых и судей.
Расстрельная стенка окрашена бурым,
Хмурой скалой нависает... не страшно.
Кто-то выпустит, кто-то поймает пулю.
Но оба прокляты и исход не важен.
А остальные отведут взгляды,
Чтобы только не привлекать внимание.
Превратившись в безвольное стадо,
Зовем безразличие созиданием...


Рецензии