добрее

Не нужно многое уметь
Устало с вечностью сражаться
Все верно видеть и хотеть
Не успевать к рукам прижаться
Быть можно чуждым и чужим
Уметь печалью наслаждаться
Насквозь в понурое смотреть
И никогда не ошибаться
Быть можно взбалмошным и злым
Грубить и к людям придираться
Нестись по улицам людным
Навстречу времени кидаться
Словами вязкими залить
Уставших,дерганых прохожих
Лишь только бы добрее быть
К таким, кто этого не может


Рецензии