Наедине с Богом

Мой Бог, оставь меня с тобой наедине.
Без этих чужих глаз, без громких слов,
Без мыслей - что шумят неутомимым роем.
Мой Бог, дай мне с тобой остаться в тишине,
Чтобы тебе внимать,
Чтоб ты творил здесь мною.
А мне останется лишь наблюдать
Как пишется история моя твоей рукою.


Декабрь, 2013


Рецензии