Скажи мне правду

Проснулся в полночь телефон мой новый -
Кто может в это время мне звонить?
А в трубке голос нежный и знакомый:
"Привет! Я не могу тебя забыть.

Уже два дня, как думаю всё время
Лишь о тебе, и ночью не до сна.
Не девочка уже - встречаться с теми,
Кто не свободен - но в душе весна!

Я знаю - ты сегодня на работе,
И потому звоню тебе сама.
Твой голос до сих пор меня заводит,
Его услышу - и схожу с ума.

Не смейся - никогда бы не сказала
Тебе в глаза - а вот сейчас могу.
Ты обещал звонить, но я устала -
Словно морячка ждать на берегу.

Поговори со мной, мне очень важно
Узнать, как ты относишься ко мне.
Не ври - меня обидели однажды
Приятной ложью - это не ответ.

Скажи мне правду, я хочу услышать -
Что может дальше быть у нас с тобой?
И если навострить собрался лыжи -
Так уходи, отдам тебя другой.

Не тороплю - всё хорошо обдумай,
Могу ли я стать нужной для тебя?"
"Нет у меня сомнений и раздумий -
На сердце колокольчики звенят!"


Рецензии