Знаешь как грустно...

Знаешь как грустно...
Ты знаешь,конечно,все...
Мне осталось только крикнуть:
"Ты не знаешь ничего!"

Ты не смотри на меня так...
Не смущай своим взглядом.
Глаза твои меня бросают впросак.
Ты не со мной и ты не рядом.

Ты не думай,что я скучна,
Скучна,сера как сегодня небо.
Ты не думай,что я проста,
Мне только вырваться скорей бы.

Мои слова ни о чем не говорят
И не знаю я о чем подумать.
Пусть мечты мои сгорят,
Если придется их слушать.

Я не жалею всех кто рядом,
Жалею себя немножко.
Не провожаешь ты взглядом
И не говорю я ни слова...
                (21.12.13)


Рецензии
Классное...

Тина Алиева   23.12.2013 15:50     Заявить о нарушении
♥♥Благодарю!

Дана Гецаева   23.12.2013 23:18   Заявить о нарушении