Домой, в прошлое

Я отстала от моды лет на сто
И стала несовременной. Люблю
Я  черно-белое  кино. За что?
Конкретику чувств и мыслей.  Молю
Бога о прощении всех грехов,
Совершенных вольно и невольно.
Их много. И вышли из берегов
На свободу чувства. Им не больно,
Не тесно. Шторм, если нет воли,
А штиль, когда широта и простор.
Надо плыть, и пусть болят мозоли,
Туда, где горизонт не давит взор…
21.12.2013 г.


Рецензии