Будь земной женщиной

Ты не богиня, ты наша, земная
Поможем мы тебе, ты слезь с небес
Не убеждай ты нас, что ты такая
Не ждём мы от тебя сейчас чудес.

Ты не лечи людей, чужие раны
И не понять тебе чужую боль
Не защитишь ты даже от обмана
Не превратишь ты также сахар в соль.

Тебе нужны любовь и ласка
И ароматного бы кофе по утрам
Ещё заманчивая сказка
Возбудит, как земной гурман.

Люби и будешь ты любимой
Смеяться будешь и порой
Захочешь быть ты очень милой
Лишь только женщиной земной.

Устанешь быть ты очень мудрой
И не надумаешь собою заслонять
Но, согласишься быть ты даже глупой
Чтобы кому-то про любовь шептать.

Захочешь ты в объятьях раствориться
Облокотиться на родимое плечо
И вдоволь, до пьяна наговориться
Но, чтоб всегда, хотелось бы ещё.

И после этого останешься земною
Не в небесах, ни по земле летать
Возле тебя будут твои с тобою
И не захочется о чудесах мечтать.
(В.Д.21.12.13 г.)


Рецензии