Без Ума

Встречают по одежке
и провожают тоже,
пусть правда жизни но все же
больно больно больно
просыпаться, засыпать
с мыслью что он с другой
без ума от счастья
благодаря за лучшие моменты в жизни
без ума от боли прощая за измены и ссоры.
И как шыпы роз разрывают сердце на осколки
понимая что ничего не вернешь.
Отпустить и простить надеясь что встретить другого
но в сердце останется лишь один он
единственный и неповторимый.
Самою судьбою даримый
Жизнь как калейдоскоп
красками заливает вашу жизнь,
и каждую краску нужно
воспринимать по своему!


Рецензии