Мачо

Ты,  конечно,   смел и крут,

Знойный  мачо.

Женские  сердца  не  лгут,

когда плачут.

Сколько ты  таких  разбил?

Двести?  Триста?

Ты же  жизнь  свою прожил

Аферистом!

Ты, бесспорно, супермен -

Без сомненья!

Нет лекарства  от измен,

Нет  спасенья.

Много  жизней  у  тебя,

брат  кошачьих.

Нет  единственной  - любя.

Однозначно.

В  них не стыдно мимо   слез,

мимо  боли

Проходить, не наследив 

  за  собою?

Дать позволь тебе   совет

Наш,  девчачий:

Мужества   в  помине  нет,

Если  плачет

В мире хоть одна  душа

С  той  подачи,

Что  послал ты разрушать,

Глупый  мачо.

(фото  из  нета)


Рецензии