Надо подождать

Надо подождать, потом влюбиться!
Снова полюбить до немоты!..
И опять душа вся заискрится!
Снова будут радужны мечты!

Надо подождать, чтоб боль утихла,
Выдержать немного, пусть пройдёт.
И опять появится улыбка...
И любовь красою расцветёт!


Рецензии