Надоело

Простите, но мне надоело
Быть добрым, быть светлым,прекрасным
Со всеми быть ласковым, ясным
И всем улыбаться мило

Меня, как и вас, эти нормы
Морали морально достали
Играй гитарист на гитаре
Налей мне, товарищ, водки

Друг, угости сигаретой
Я снова хочу накуриться
Быть пьяным хочу, материться
Хочу, я мечтаю об этом.


Рецензии