Стихи Юности

   Падают млечные слёзы.
   Падают словно капель.
В жизни смешное с серьёзным-
   Лунная карусель.
Кто-то замлеет вдруг сердцем.
   Кто-то замлеет Душой.
Кто-то замлеет от скерцо.
Кто-то замлеет с чужой.

Эхо от смеха? Потехи.
В зеркале Судеб людских.
Эхо от смеха? Помехи.
В чарах твоих колдовских.
Эхо от смеха? Орехи.
В тихий безоблачный сон.
Эхо от смеха? Прорехи.
Памяти в пепельный сонм.


Рецензии