К нам спешит Новый год

По тропинке, усыпанной снегом,
Нам навстречу спешит Новый год,
Оставляя узоры на окнах,
И снежинок кружа хоровод.
Все деревья красиво одеты
В белоснежные шубы зимы,
Веселятся на улице дети,
Снег искрится при свете луны.
Дед Мороз разукрасил всем щёки,
Но никто не спешит по домам;
Раз в году, веселясь возле ёлки,
Рады все: и кто стар, и кто мал!


Рецензии