его. Дай мне любви

Ну, вот и всё…
В который раз начинаю с нуля,
Падая в тёмную бездну…
Сомненья прочь!
Моя любовь – просто игра…
(Но странная боль въелась в сердце…)
Кто может знать,
Каков финал безумной игры?
Я глупым сказкам не верю…
Но почему в моих мечтах
Опять только ты…?
Снова стучу в твои двери:

Дай мне любви – от себя не гони…
Дай мне душою согреться!
Дай мне любви – всё, что хочешь, бери!
Дай мне войти в твоё сердце…

Твои глаза горят огнём,
Пронзая меня
Холодной стужей презренья…
А я давно отдать готов
Все дни бытия
За краткого счастья мгновенья…
И словно раб,
Падаю я без сил к твоим ногам
Умоляя: «ВЕРНИСЬ...»
Я всё отдам,
Ты поверь – это вовсе не обман!
Дай мне каплю ЛЮБВИ:

Дай мне любви – от себя не гони…
Дай мне тобою согреться!
Дай мне любви – всё, что хочешь, бери!
Я отдаю своё сердце…
                21. 12. 2013


Рецензии