53

Снежный вечер, тишина,
Шум в ушах и пусто в мыслях.
Все, она уже ушла,
Прибрала все листья.

Без записки, просто так,
Как случайность даже.
Будто маленький пустяк,
Тихо кто-то скажет.

За окном как будто жизнь,
В небе тоже – тучи.
Где ты? Лучше отзовись,
Мой бесценный лучик.

Что же так, как будто хлыст,
Сердце кровь гоняет.
Разгоняя серых крыс,
Душу мне роняет.

Темнота, вокруг, внутри,
Тишина до боли.
Да, жестоко без любви,
Как лимон без соли.


Рецензии