Давай ни слова о любви

Давай ни слова о любви и просто помолчим,
Ведь скоро время нам придет смывать дурацкий грим,
Под ним душа она слаба, она еще жива,
Ты словно тень, я как раба, мы стоим большинства.
Ты будто сон придешь на миг и снова упорхнешь,
Ты так упрям, ты так двулик, прости ты не поймешь
Всю глубину моей тоски запру ее на ключ,
А ты пришел совсем другой, твой поцелуй колюч,
Твой взгляд как лазером в меня заносит тихо боль,
Я так слаба, а ты силен, глаза черны как смоль,
А нежность слов твоих ушла, осталась только жесть,
Прости родной на полпути осталась я как есть
Одна и пусть, зато с собой мне есть о чем молчать.
Пусть будет скучно мне порой, пусть буду выбирать,
С кем провести, проснуться с кем и от кого уйти,
Но это лишь моя судьба, с тобой не по пути.


Рецензии