Афоризмы

  Рождение - наив
  Детство - познание
  Юность - самоуверенность 
  Средний возраст - сомнения
  Старший возраст - уверенность
  Старость - мудрость
  Престарелость - наив
 
  *    *    *    *    *
      
  Болезнь - шлифовка души.

  Старость - принудительная форма очищения души.
 
 


Рецензии
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.