Вот такой он дед Мороз

В декабре погода злится.
К нам приходит Новый Год.
Дед Мороз на санках мчится
И большой мешок везёт.

В эту ночь девчатам снится
Тот мешок, и неспроста…
Где-то в нём на дне хранится
Белоснежная фата.

И девчата все в тревоге:
В сердце стук, в глазах огонь.
Ждут часами у дороги –
Где же принц и белый конь?

Шепчет дед Мороз: «О, Боже!
Так невест здесь целых три!
И ни рожи нет – ни кожи,
Дай им принца, хоть умри!

Мой товар, как говорится,
Всех церковных крыс бедней.
Мне б его спихнуть и скрыться
От невест тех, побыстрей.

Пил вчера я, очень круто –
Перестал соображать.
Помню, в глаз влепил кому-то –
Стал к Снегурке приставать.

С детворой играл я в жмурки –
Всем такого жару дал.
А теперь вот нет Снегурки,
Но зато стоит фингал.

В настроеньи приподнятом
Куролесил до утра.
Говорят, ругался матом –
Разбежалась детвора.

У меня бабёнки ночью
Отобрали мой мешок.
Весь тулуп порвали в клочья –
Еле ноги уволок.

Вот набрался я мороки
С этим чёртовым бабьём…
Все кричали, как сороки:
«Принца дай, а то побьём!

Старый пень, тебе понятно?
Получил от нас урок –
Заберёшь мужей обратно –
Отдадим тебе мешок».


Рецензии
Очень смешно, прикольно и своеобразно! Мне очень понравилось!

Анастасия Щербакова 3   12.05.2014 22:11     Заявить о нарушении
заходите. Я поднимала похожую тему

Анастасия Щербакова 3   12.05.2014 22:12   Заявить о нарушении
Люблю иногда людей повеселить, спасибо, с уважением

Ольга Шевченко 4   13.05.2014 07:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.