Ты мне чужой и тебе я чужая

Ты мне чужой и тебе я чужая,
нас разделяет пропасть большая.
Нас разделяют километры тоски,
той,что сжимает сердце в тиски.
Нас разделяют с тобой города,
вместе не будем мы никогда.
Ты никогда ко мне не придёшь,
к себе крепко меня не прижмёшь.
Не скажешь мне-Детка,я пришёл за тобой!
Тебе я чужая и ты мне чужой.


Рецензии