Обещания

Мне сегодня все равно,
Я давно уж хочу на дно.
Но не позволяют данные
Где-то давно обещания.

Обещала быть славной девочкой
И нервы свои беречь, словно клад.
Кто-то сверху ткнул пальцем своим наугад -
Теплая речка покрылась холодной корочкой.

Мне сегодня особенно холодно,
Я сегодня хочу на дно.
Я вспоминаю данные
Когда-то давно обещания...


Рецензии