Так громко не молчал

Безликий человек на дно свое шагает,
А что теряет, забравшись глубоко на дно?
Ведь цели нет, а он об этом знает?
Молчит, затем кричит одно:
" Мне наплевать на ваши выборы и смуту!,
Мне наплевать на беспрерывный балаган!
Я ведь иду! И дальше идти буду!
Не за толпой, где прячется обман,
Не за толпой, что та, сама не зная,
Бредет по стрелочкам шута!
Пусть на пути моем и не "прямая"!
Зато не слышу стук кнута!
Меня не обливали кислотой,
Та, что из всех щелей сочится!
За модой не гонюсь "пустой"!
И я не смел так просто взять, проститься!
Я взял и ракурс поменял,
Мне хочется других начал!
Вы б не услышали меня,
Если б так громко не молчал!"

Анастасия Ребкало.


Рецензии