умей ценить

Так просто все, что ценно,
И в этом весь секрет,
Умей ценить, что тленно,
Благодарить весь свет.

Но благодарность эта,
Польется от души,
Когда ты будешь светом,
Ты только разреши.

Пускай тебя пронижет,
Осветит уголки,
К себе ты станешь ближе,
Увидишь все силки.

И заберешь обратно,
Что им ты отдала,
Получишь семикратно, 
Коль осветить смогла.

И этим ты поможешь,
Другим себя найти,
Ведь счастья ты не сможешь,
Себе лишь обрести.


Рецензии