Апокалипсису 2012 года посвящается

         21 Декабря
Конец света ждал я зря .
Зря потратил много нервов ,
Зря куплял мешок консервов .
И угля купил вагон ,
Припасал я самогон .
Соль и спички , макароны ,
И картошки чтыре тонны .
Мясо , рыбу и икру ,
Сам я в бункере живу .
Накололи твою мать ,
Все куда теперь девать .
Помогите пацаны ,
Все отдам за пол цены ...


Рецензии