Больно быть мне кем - то

Больно быть мне кем - то, не собой
И хрипеть оборванной струной,
И страдать Любви не зная для ...
Для чего всё это без меня ?!

Ничего на свете не пойму,
Если струшу, сердце обману,
Если брошусь в омут с головой -
Не собой быть, а себе чужой !

Не пойму ... никак мне не понять,
Как могла  Любовь я не признать,
От себя пыталась отвести,
Увести в печали, унести !

И, теперь продолжится мой путь
Ни куда ... ни как ... ни где - нибудь,
А в покои Света  Моего,
Где сама себе нужней всего !

Убери печали Свет - Любовь,
Одари меня  Собою вновь,
Назови, как прежде назови -
Вестником и  Светочем  Любви !


Рецензии