С любовью встреча

С любовью встреча
С любовью счастье
Теплей и легче
Уйдёт ненастье
Прекрасно будет
С тобой нам вместе
А в эти будни
Звучала песня
И сказкой снилось
Нам наше лето
И всё вдруг сбылось
И много света
Играет будто
Оркестр джаз
Какое утро
Встречает нас
И радость льётся
И праздник с нами
Ты так смеёшься
Любви глазами!


Рецензии