В паломничестве в Уфе!

В Уфу – «Прекрасную страну» к дхармичным братьям, сестрам улетал,

Благословение от Гуру на сатсанге получал,

И Бхаву изнутри вовне немного проявлял,

Ведь Свами, строящийся храм любимой Лакшми, чудесным образом благословлял!

И после этого, в одном забавном месте побывал,

И сделал подношение там Божествам,

Благословение в «едином вкусе» получил,

И внутреннее с внешним в самйоге полностью объединил,

И вкус вайрагьи к миру форм узрил!

А под конец пути мне Брахман лилу поручил сыграть:

«Помочь попутчику-дэвате за 3 минуты до автовокзала добежать,

Ему ведь нужно было с меньшим братом на автобус до Москвы попасть,

Автобус уже тронулся, в движение внедрился,

Но я же силу Духа применил, он вмиг остановился,

Попутчики успели и автобус укатил,

Его спокойно отрешенным взглядом проводил,

Такую лилу Даттатрейя проявил!


Рецензии