Увы...

Вам ваша гордость напрямую обратиться не позволит...
Вы в правоте своей непоколебимости уверены на тысячу,
Но код и шифр мудреный запертые двери не откроют...
И каждый при своем...по обе стороны... причин, увы, не ищет.
А все банальности исподние изнанкой кверху вывернуты.
Осмотрены, прощупаны и швы на сквозь исследованы.
И вы кинжала под одеждой праздности уже не держите,
И я иглу сломала, коей вышивала монограммы вечности.


Рецензии
Стихотворение понравилось.. а эмоций фон - нет. слишком силен запах неотвратимости и принятого решения %)

Никита Калитин   22.12.2013 02:23     Заявить о нарушении
Никита, именно... и хочется мольбы, но увы, обречены)

Лара Беркут   22.12.2013 13:15   Заявить о нарушении