танго

танцую с тобой танго,
кровь словно лава в венах
а руки со всех флангов
по телу откровенно...
и губы что-то шепчут,
как голова кружится...
и вот уже на плечи
шелк... музыки..ложится.
ее прикосновение...
приводит тело в трепет.
еще одно мгновение
желание... окрепнет.
и тело невесомо...
на  руки твои ляжет.
и голос скрипки...томно,
как любишь ты, расскажет.


Рецензии