Соне Скударновой

Светает, город отошел от сна,
В окошко рвется солнца луч
И легкий ветер раннего утра
Очистил небо от осколков туч.

Воробушки поют себе, щебечут,
А под моим окном цветет сирень,
И если ты придешь со мной на встречу,


Рецензии