Юбиляру привет сосед

Без грусти и без сожаления
В ваш такой вот юбилей
Примите наши поздравления
От ваших искренних друзей.

Пускай года как поезд мчатся
Но в жизни ты оставил след
Не стоит грусти поддаваться
Ведь Вам не так уж много лет.

Лет через пять мы крикнем дружно
Пенсионер держись бодрей
И пригласишь ты нас наверно
На свой столетний юбилей.


Рецензии