Учебник

Лежит на столе,
забытый,
Оставленный всеми и вся,
Учебник,
с краю побитый.
Потрепанный- склеить нельзя!

Обложка синего цвета,
Страницу перевернешь,
А там, мимолетным приветом,
Чернильный штамп «МОУСОШ».

Учебник по алгебре. Старый.
С советских ещё времен.
На первой странице «Тамара»,
А на последней «Влюблен».


Рецензии