Мой ангел и моё ты вдохновение

Твои слова, читая по губам, я словно загляну внутрь сознания.
Ты будто наваждение тут и там, моя любовь, мои переживания.

Твои привычки, чудаковатость слов, меня окутывают словно паутинкой.
Я без тебя ломаю столько дров…, а рядом задрожу опять тростинкой.

Вновь ощущая твой манящий вкус и запах, заставляя сердце биться.
В порыве страсти даришь мне укус, чтоб я могла по полной насладиться:

Полётом чайки над морской волной, движеньем пальцев, умытые нектаром,
И молнией, сразившей нас с тобой, сплетением душ, парящих над диваном.

До бесконечности хочу тебя ласкать и ощущая бархатистость кожи,
Любимой и родною называть, и  наслаждаться от того, что мы похожи.

Твои мечты, читая по глазам, вновь  ускоряю их осуществление…
А если надо, то и жизнь свою отдам, мой ангел и моё ты вдохновение.
21.12.2013.
Елегриг


Рецензии