мы будем

мы будем жить, на зло врагам.
любить и знать, что это наше счастья.
и мы заплатим по счетам,
поднимемся, забудем про ненастья.

я стану совершать ошибки,
и это будет только в радость мне.
и несмотря на бесполезные попытки,
я полечу, раскинув крылья в высоте.

и в темноте есть свет,
я знаю, что ты тоже видишь это,
мне кто-то дал прекраснейший совет-
ты жив, а смерть за горизонтом где-то.


Рецензии