любимый

Ты родной и любимый мой мальчик.
Для меня ты дороже всего
Когда вечером нет тебя рядом
не хочу я уже не чего.
не хватает тепла и улыбки
не хватает тебя одного
Ведь для меня ты дороже всего.
И когда я не вижу не взгляда
И касаний не чувствую я.
зарываюсь я в одеяло
понимаю,что люблю я тебя.
Никогда ты меня не обидишь
никогда ты меня не придашь
только так нежно обнимешь
поцелуешь словно как в первый раз.
В одеяло вновь зарываясь
я услышу просыпайся "мой заяц"
обниму я тебя спросонок
и отвечу: ты мой котёнок.
любимый и родной ты мой мальчик
для меня ты дороже всего
когда вечером нет тебя рядом
не хочу я уже не чего.


Рецензии