Пошли, Господь, мне духа покаяния

Пошли, Господь, мне духа покаяния
За мои греховные деяния.
За пустословие, что неслось рекой,
Заполненное мутною водой.

Прости, Господь, за слабости земные,
Дай силы мне небесные святые
не отвечать на грубости и зло,
Чтоб вновь меня рекой не понесло.

Дай сил держать язык свой на замке,
А чувства, словно бабочку, в силке.
Эмоции мои Ты остуди,
А сердце успокой в моей груди.

Смогу ль, сама себя исправить я?
Никак! Поэтому прошу Христа:
-Пребудь со мной в моей душе всегда,
Чтоб грех мой победить мне навсегда.

Аминь. 27.01.03.


Рецензии