Одиноко... тоскливо...

ОДИНОКО...ТОСКЛИВО...
ЖАЖДА  ВСТРЕЧИ С ТОБОЙ,
КАК В ПУСТЫННЫЙ ЗНОЙ,
В ОБЪЯТЬЯ СВОИ ЗАХВАТИЛА.

ОДИНОКО...ТОСКЛИВО...
ЖАЖДА СЛЫШАТЬ ТЕБЯ,
ЛОКОН ТВОЙ ТЕРЕБЯ...
КАК МОРСКОЮ ВОЛНОЮ НАКРЫЛА.

ОДИНОКО...ТОСКЛИВО...
ЖАЖДА НЕЖИТЬ ТЕБЯ,
ПРИКАСАЯСЬ ЛЮБЯ,
СЛАДОСТРАСТНО ВСЕГО ОКАТИЛА.


Рецензии