С наступающим Рождеством!

Желаю тебе счастья ,
каким его видишь ты .
Не ведать слез и ненастья
и познать,как разводят мосты .
Желаю тебе поднебесья !
крыл распахнутость как зов
в самые выси,в одночасье
исполненности всех снов!
Желаю как солнце встречу,
чтоб душа узнала свою
и любовь,которой отвечу-
загляни в меня-я тебя жду!


Рецензии