Мой Ангел

Я защиту твою каждый миг ощущаю,
Ты с небес, мой сыночек, поддержку мне шлёшь.
Как бы трудно мне не было в жизни, я знаю,
Ты из мира иного на помощь придёшь.

Белым Ангелом с неба за мной наблюдаешь,
Чтобы мне не споткнуться, по жизни ведёшь,
От недобрых людей и от зла ограждаешь,
И когда очень трудно, то рядом идёшь.


Рецензии