По следам поэтов. Рубальская... дождь прильнул к х

 РУБАЛЬСКАЯ
Долгий дождь  прильнул к холодным стёклам
Будто  не бывало тёплых дней.
Это было в середине  лета,
Мы с тобой навеки разошлись,
Не писали мы о том в газетах,
Что решили поменять мы жизнь.
Ты ушла,  забрав с собою  дочку,
Я остался в комнате один,
Ты решила вдруг поставить  точку,
Я тебя просил не уходить.
              Не  поверив завереньям,
              Предала ты всё  забвенью,   
              И любовь и вдохновенье
              Не во спасенье.
Мы с тобою  долго не встречались,
И дороги наши разошлись,
Мы с тобой в других людей влюблялись,
И искали  новый  компромисс.
Дочку не пускала на свиданье,
В этом заключалась  твоя месть,
Сколько было нового страданья,
Мне пожалуй в жизни не учесть.


Рецензии