Ангел

В краю серого бетона,
Зимней тьмы
и страшных снов,
На осколке небосклона
Солнца догорает
остов.
Искрится гирлянда фонарей-
Скоро ночь пожар потушит,
Выест город
до костей,
Перекрасит небо
черной тушью.
А мы ложимся
вдвоем
в постель,
У нас в голове
очередная глупость.
На сердце цветет апрель...
На то она
и юность.
Страстные объятья, нежные поцелуи.
И вот на секунду
время замерло,
А ты прижавшись ко мне вплотную
Называешь меня
ангелом...
-----------------------------
Пустеют улицы, ложатся в дрейф,
Солнце догорает обрывком света…
Какой же ангел пьет крепкий портвейн,
И курит дешевые сигареты?


Рецензии
Интересные у Вас стихи. Понравилось. Желаю успехов и творческого вдохновения! С уважением,

Мария Вл Богомолова   21.12.2013 17:42     Заявить о нарушении