Виктории Похилько

Расставание затянулось на месяцы,
Расскажи мне, как все вернуть?
Я подумал даже повесится,
Но не полностью,
так,
 чуть-чуть.

Ты ушла-
жизнь стала спутанной,
Непонятной, одинокой, двусмысленной,
Я, пожалуй, добавлю «муторной»
И как будто бы кем-то пролистанной.

Октябрь, заиграли метели.
На городскую громаду
И на весь пейзаж осенний
Небо рухнуло снегопадом.

Я устал... я почти на износе,
Мокрый снег на грязной мостовой…
Знаешь, я бы поменял эту осень
На еще один день с тобой.


Рецензии