В свет голубой душа горит..

В СВЕТ ГОЛУБОЙ ДУША ГОРИТ
О НЕБЕСАХ ПЫЛАЮТ ПТИЦЕЙ
КАК НА ВЕТВЯХ С УТРА ЗВЕНИТ
ТАК КРАСНО ГРУДОЮ СИНИЦЕЙ
****************************
И ЖДЁТ ПРИЗЫВ ИЩА ОТВЕТ
С ЗЕМЛИ В РАССВЕТНОЕ МОЛЧАНЬЕ
ЗВЕЗДА ПЫЛАЕТ В СИНИЙ СВЕТ
В ЛУЧ ДЛЯ ЗАРИ В ЕЁ ВОЗЗВАНЬЕ
*********************************
В СВЕЧАХ ОГНЕЙ С СВЯЩЕННЫХ СЛОВ
ПЫЛАЮТ РАДУЖНОЮ ТАЙНОЙ
КАК БЫ С ОСНЕЖЕНЫХ СТВОЛОВ
ДУША ПОЁТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ
***************************
ОПЯТЬ СИНИЦЕЙ В СВОЙ ГЛАГОЛ
ГРЯДУЩИХ ВСТРЕЧ СВИДАНИЙ ЯСНЫХ
ВНОВЬ ОТРАЗИЛА В АЛЫЙ ДОЛ
С ЧУВСТВ УПОИТЕЛЬНЫХ ПРЕКРАСНЫХ
*************************************
СТРЯХНУЛА МУКИ ЗИМНИХ СТУЖ
С НОЧНОЙ ДУШИ В ПОМИЛУЙ БОЖЕ
КОМЕТУ ОТРАЗИЛА УЖ
С СЕРДЕЧНЫХ ГЛАЗ ПЕВУНЬЯ ВСЁ ЖЕ
********************************
ВОТ ТАК ПРОСНУЛАСЬ ТА ХМЕЛЬНОЙ
ДУША СИНИЦЕЮ С ЗВЕНЕЛА
КОСТРОМ НЕБЕСНЫМ В ВЗОР РОДНОЙ
КАК НА МЕНЯ В ЛЮБОВЬ ГЛЯДЕЛА
**********************************
*************************************


Рецензии