немного о любви...

Любовь. - это, когда ты рядом.
Любовь. - это, ловить ее взгляды.
Любовь не купишь за деньги,
И нету любви без истерик.

Любить нельзя понарошку,
Любви не бывает немножко.
Любовь всегда, накрывает совсем.
Нищий ты, или миллиардер.

От любви нельзя убежать.
Любовь невозможно купить.
Любовь невозможно продать.
Попробуй, ее заслужить...

Любовь людей убивает.
Любовь людей оживляет.
Нет средства сильнее любви.
Попробуй - ка, сам, полюби

О любви можно писать бесконечно,
Но это все, только слова.
Писать может каждый, конечно...
Каждый, герой на словах.

Ты либо любишь, либо не любишь!
С этим не сделаешь ничего,
Ради любви, сам себя позабудешь.
Кто ты? - любви все равно.

Не стоит кричать о любви,
Тебя все равно никто не услышит.
Ты лучше еще подожди,
может это просто ошибка?

И вовсе нет никакой любви,
И сам себя ты обманом заставил,
Поверить, что ты полюбил...
И ради чего, все дела ты оставил?..
Какой же ты просто дебил...


Рецензии