Чуть-Чуть за тридцать

Мне эта
ночь интересна,
Как красивая женщина
чуть-чуть за тридцать.
Комната сжалась
до размеров
ресницы
И дождь
за окном завел
монотонную песню.
Стена из
тонких линий
Проползла по тротуару,
И облизала автомобили,
Как жаркие ветра
облизывают барханы.
Мне погано,
хмельно,
я жду от тебя вестей,
Дверь открыта,
Может
скрипнет в тугой тишине половица
Знаешь...
ты мне интересна,
Ведь ты моя  женщина
Чуть-чуть за тридцать.


Рецензии