Для меня этот лес будет лесом чудес

Припорошенный снегом стоял мрачный лес,
Сбросив летний наряд, он в сугробах исчез.
В нём нет пения птиц, шелестенья листвы,
Так и в жизни порою разводят мосты.
На одном берегу ярких красок рассвет,
Здесь в познание путь, здесь уныния нет.
На другом берегу – грусть, смятенье, тоска,
Сердце в клочья, кругом иноземцы, войска.
На штыках своих ружей они несут власть,
И штыки не дадут этой власти упасть.
За рассветом закат, что же будет в ночи?
Заговорщиком будешь? Скажи, не молчи…
Поутру просыпаюсь – сведён жизни мост,
Впереди жизни путь – он жесток и не прост,
Но мне Солнце поможет – растопит снега,
И от спячки проснутся леса, города.
И в зелёный наряд мой оденется лес,
Для меня этот лес будет лесом чудес.


Рецензии
Так и будет, Юрий! Верьте!
Лес проснется ото сна!
С наступающим Вас годом!
Снова к нам придет весна!
!!!!!!!!!!))))))))))))

Ольга Герцогиня Гарбар   27.12.2013 00:32     Заявить о нарушении
Оля, спасибо Вам, что Вы периодически заходите ко мне на страничку
и высказываете свои мысли. Очень рад услышать Вашу критику… и … похвалу.
С наступающим Вас Новым Годом! Счастья, удач… и … БОЛЬШИХ ТВОРЧЕСКИХ
УСПЕХОВ!!!!!!!

Юрий Грей   27.12.2013 16:38   Заявить о нарушении