Ночь

Тихо… тихо…
все уснуло,
Только ночь сидит на крыше,
Так задумчиво и хмуро
Ветер плащ ее колышет.
Ночь сидит, навзрыд
рыдает,
Потому что влюблена
В день, который наступает.
День один…
и ночь одна.


Рецензии